Rechercher un bâtiment
Recevoir notre newsletter
L'email entré semble incorrect
Un e-mail de confirmation vient de vous être envoyé
[Retour à images.archi]
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Lancer le diaporama en plein écran
DiaporamaL'agence A+Architecture a livré pour le Crous de Marseille une résidence étudiante en structure bois dont les façades sont animées par une alternance de revêtement, bardages en bois et en métal.

 

 
Résidence universitaire à Marseille
168 rue Saint-Pierre, 13005 Marseille
Architectes : A+Architecture
Programme : Construction en bois de 200 logements dans un bâtiment de 8 étages
Année de livraison : 2017
Photos du diaporama : Benoît Wehrlé
Toutes les informations
Maître d'ouvrage : Crous Aix-Marseille
Budget : 8,7M € HT
Surface : 12000 m²
BET : TPF Ingénierie, TPF Infrastructure, L’Écho, Celsius Environnement, Arteba
Diaporama
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé
Résidence universitaire Lucien Cornil - Arch. : A+Architecture - Photo : Benoît Wehrlé